聚龙股份股票行情

时间:2021-01-05 投稿人:证券时报网

聚龙股份股票行情-六连板青海春天打开涨停 公司称酒水板块业务规模较小 道易简博客,这份解读适用于大多数投资者!

近期连续五个交易日涨停的青海春天(600381)5日开盘后再度大幅拉升,盘中一度涨停,随后快速开板。截至发稿,该股涨幅缩至4%左右,成交近10亿元,换手率超16%。

青海春天4日晚间发布交易异常波动的公告称,经公司自查及向公司控股股东、实际控制人发函核实、确认,截至本公告披露日,除公司已披露事项外,不存在其它应披露而未披露的重大事项。

公司前三季度营业收入为6,240.39万元、净利润为-10,326.26万元,经营业绩存在亏损。其中酒水板块业务营业收入约为1,447.02万元,相关业务规模较小,处于小幅亏损状态,敬请投资者注意公司的经营风险。

公司股票近期连续上涨,短期股票价格波动较大,估值较高,请广大投资者理性投资,注意股票二级市场的交易风险。

来源:证券时报网

相关推荐

聚龙股份股票行情

聚龙股份股票行情-六连板青海春天打开涨停 公司称酒水板块业务规模较小 道易简博客,这份解读适用于大多数投资者!近期连续五个交易日涨停的青海春天(600381)5日开盘后再度大幅