马钢股份股吧

时间:2020-11-21 投稿人:证券时报

马钢股份股吧解析第一张外资基金销售牌照已发放一周年 美尔雅期货博易大师,精通市场入门必备手册!

11月20日,青岛意才基金销售有限公司(以下简称“意才”)在青岛海尔洲际酒店举行了获批基金销售牌照一周年庆典活动。

2020年的11月20日,意才正式获批经营证券期货业务许可证(业务范围为基金销售),这是2020年中国进一步扩大金融业对外开放后,中国证监会发放的第一张外资基金销售牌照,是我国第一家获得基金销售牌照的外资银行子公司,也是青岛财富管理金融综合改革试验区成立以来,首家获批的外资基金销售机构,被业界公认为中国金融业扩大对外开放的最新成果之一。这三个“第一”,显示出了这张金融牌照的含金量。

意才总经理蒋百德先生接受媒体专访时表示,2020年是难忘的一年,身在中国的他深深感受到中国伟大的抗疫精神。对于意才这样的初创企业而言,这虽是一个困难重重的开局,但意才仍然坚持保证了自身的服务标准,并且完成了预设的初期目标。一年以来,意才正以传承、创新、本土化的多维举措,让基金销售业务牌照发挥出最大的价值。

青岛市政府副市长张军、意大利央行驻北京首席代表萨里斯出席意才获批基金销售牌照一周年庆典仪式并致辞;意大利联合圣保罗银行“中国发展项目”负责人斯特拉诺、意才董事长安东尼洛以及本次庆典特邀嘉宾——意大利足球明星亚历山德罗·德尔·皮耶罗,通过视频连线的方式出席庆典仪式。

来源:证券时报

相关推荐

浙江龙盛股吧

浙江龙盛股吧讲述凯利泰定增生变:高瓴资本和淡马锡战投终止 融通领先成长基金,这些都是值得去关注的! 证券时报记者 赵黎昀 筹划半年后,凯利泰(300326)引入战投事项告吹。凯利泰