桐昆股份最新消息:黄金概念使力上涨

时间:2020-07-31 投稿人:证券时报网

桐昆股份最新消息:黄金概念发力走高,豫光金铅等涨停,金价上涨趋势或延续 晋西车轴股票,教你学会正确判断

黄金概念31日下午使力上涨,截止发表文章,鹏欣资源、华钰矿业、豫光金铅、东方锆业等股票涨停,赤峰黄金靠近股票涨停,鞍重股份涨逾6%。

中信证券证劵强调,最近黄金价格上位波动后提升往上,并创出历史时间新纪录,主由于在美国疫情曲折下,美联储会议不断颁布刺激性对策,累加即将来临的总统大选的可变性,美金不断下滑引发。短期内看来,金子遭受流通性支撑点,另外肺炎疫情的不断及当前国际形势的可变性仍很有可能提高其紧急避险要求,但现阶段已处在超买区段,且美金很有可能在核心技术位得到支撑点。

天风证券觉得,英国实际利率仍处在下滑安全通道,这轮黄金价格的增涨发展趋势很有可能持续。从延展性和黄金价格成长型视角强烈推荐新起黄金公司恒邦股份,关心华钰矿业和赤峰黄金;从总市值和公司估值视角强烈推荐紫金矿业、银泰金子。除此之外,自1972年至今,金子三次长期趋势增涨中,白金均未缺阵;关心盛达矿业、兴业矿业。

来源:证券时报网