佛山照明股吧

时间:2021-01-11 投稿人:证券时报网

佛山照明股吧解析沪指午后跌逾1%,创业板指跌逾2%,两市成交额连续6日突破万亿元 美股上涨,精华收藏!

1月11日,两市股指午后全新走低,截至发稿,沪指跌逾1%,深成指跌约1.5%,创业板指大跌超2%。两市成交额再度突破1万亿元,为连续6日突破万亿。

wind数据显示,北向资金小幅净流入。盘面上看,有色、酿酒、煤炭、农业、酒店餐饮、燃气等板块大幅下挫。

对于当前市场,中信证券表示,年初增量资金集中建仓驱动市场脉冲式上行和结构分化加剧,随着建仓急迫性的下降,市场上涨和分化的节奏都将有所放缓,回归慢涨轮动,同时二三线品种的投机性抱团或将延续瓦解趋势。

而开源证券认为,跨年行情临近结束,春季躁动短期缺乏基本面基础。继续抱团的性价比正在不断降低,市场短期的波动可能会因此而上升。着眼于未来,更为广泛的机遇将存在于海外复苏与国内出口和制造业的产业链中,疫苗接种与疫情控制节奏的不同将继续让部分供给格局更好且需求更快的周期行业先受益。

来源:证券时报网

相关推荐

佛山照明股吧

佛山照明股吧解析沪指午后跌逾1%,创业板指跌逾2%,两市成交额连续6日突破万亿元 美股上涨,精华收藏!1月11日,两市股指午后全新走低,截至发稿,沪指跌逾1%,深成指跌约1.5%,创业板指大跌