浙江东方股吧:友阿股份封股票涨停

时间:2020-09-08 投稿人:证券时报网

浙江东方股吧:友阿股份封涨停 控股股东拟投10亿开展免税商场等业务 590002基金今天净值,看完就知道了!

友阿股份(002277)今天强悍封股票涨停,截止发表文章,该股报5.18元,交易量超2.六亿元。

9月7日夜间,友阿股份公示称,企业大股东前不久已与海口市江东新区管理处签定了《战略框架协议》,友阿控投(或其关联企业)拟在海口市投资10亿人民币,进行包含免税政策大型商场以内的好几个业务流程。

公示称,友阿控投(或其关联企业)在海口市江东新区开设项目公司,拟项目投资约10亿人民币,充分利用資源,融合海口市江东新区的资源优势和现行政策优点,进行地区业务流程经营管理、国际奢侈品供应链管理、跨境电子商务、物流仓储保税区仓库、进出口贸易生产加工、免税政策大型商场等业务流程,积极开展海口市江东新区经济社会发展。彼此在依规依规的前提条件下进行协作,完成合作共赢。

企业做为友阿控投的控股公司,可在友阿控投与海口市江东新区管理处达到的战略合作协议架构条文内,运用彼此优点資源的共享资源、协作、集成化与相辅相成,优先选择参加国际奢侈品供应链管理、跨境电子商务、免税政策大型商场等业务流程与海口市江东新区管理处的实际协作,有益于企业进到海南省地区销售市场,扩张企业的销售市场范畴,提高企业总体竞争能力,使企业得到强大的长期运营与发展能力,合乎企业战略发展前景。

来源:证券时报网